全国福祉高等学校体験発表会。「すばらしい」の一言❕

「咲季とおじいちゃん」と題して、山岡さんが全国大会で発表しました。200人以上の先生方を前に、最高の出来映えです。

本校の福祉サービス系列では、こんなすばらしい生徒が育ちます。学校の誇りです。ありがとうございました。

吹コン、頑張りました‼️

吹奏楽部15人、力をあわせて頑張ってくれました‼️学校行事、地域行事での演奏、いつもありがとう。

今日は、自分たちのために頑張りました。先生方もお疲れ様でした❗

日本語スピーチコンテスト 本日開催

広報 やわたはま 2018 7月号(昨年の様子)

7月28日(土)13時~17時 ゆめみかんで、海外高校生による日本語スピーチコンテストが開催されます。本校生徒も聴衆として参加し交流します。世界各国の予選を勝ち抜いた17人がどんなスピーチをするのでしょう。是非ご覧ください。

農業クラブ各種発表県大会、初日

井上君「日の丸みかんを世界へ」、高岡さん「未来へ繋ごう故郷の良さを」、立派な意見発表でした。八幡浜の将来は、皆さんに懸かってます。よろしくお願いたします。お疲れ様でした。