令和5年度 川之石高等学校同窓会総会中止のお知らせ

令和5年度8月6日(日)に八幡浜センチュリーホテルイトーにて開催を予定してご案内を掲載しておりました「同窓会総会」につきまして、新型コロナウイルス感染症の拡大に鑑み、中止さていただくことになりましたので、御連絡いたします。

御参加を予定していただいていおりました皆様には誠に申し訳ございません。

今後とも川之石高等学校発展のために、御協力・御指導くださいますよう心よりお願い申し上げます。

令和5年度 同窓会関西支部開催の御連絡

今年度は、皆様の御協力により、同窓会が開催できる運びとなりましたので御案内いたします。皆様お誘い合わせの上、御出席くださいますようお願いいたします。詳細につきましては、同窓会担当にご確認ください。

開催日時:7月2日(日)12:00~

開催場所:北京料理「徐園」(大阪府大阪市西区江戸堀1-15-30)

令和5年度 同窓会関東支部開催の御連絡

開催日時:10月1日(日)12:00~

開催場所:ホテルグランドヒル市ヶ谷(東京都新宿区市谷本村町4−1)

令和5年度 同窓会松山支部からの御連絡

同窓会松山支部総会の日程等については、現在は未定です。開催の有無がわかり次第川之石高校HPに掲載させていただきます。よろしくお願いいたします。

詳細につきましては、川之石高校同窓会担当:竹内・大黒まで御連絡ください。