みかんの花、満開です。

今年は表年ですか?花着きが見事です。校長室にも花の香りが漂ってきて、心地良いです。

新渡戸国際塾来校!

これからの社会は国際感覚が必要です。本校生徒もグローカル人財に育ってほしいものです。羽ばたけ川高生!

祝!家庭クラブ、ベストカテゴリー賞

ダルメイン世界マーマレードアワード&フェスティバルで見事、ベストカテゴリー賞に輝きました。おめでとうございました。そしてありがとうございました。

上品なシャクヤクの花!

教頭先生が校長室前の廊下に純白のシャクヤクを活けてくださいました。なんと上品なことでしょう❗

書道部、大活躍‼️

マーマレード世界大会会場  みなっとで、書道パフォーマンスと書道体験教室開催中。地域貢献、ありがとうございます。

八幡浜だんだんウォーク、向灘を望む‼️

マーマレード日本大会の関連行事で、10キロウォークがありました。段畑より眺める向灘は絶景です。校長は日ごろの運動不足が響いて、筋肉痛です。黒湯に行くしかありません。

交通事故に注意!

新学期がスタートしたと思ったら、ゴールデンウイークもはや終了。保護者の皆様、先日は授業参観、PTA総会ありがとうございました。生徒の皆さん、痛ましい事故が続いています。ルールを守って安全に通学しましょう。